~The vampire diaries.Two season~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The vampire diaries.Two season~ » Анкетирование » - поставлю на сердце замок, сиди, сука, взламывай!


- поставлю на сердце замок, сиди, сука, взламывай!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Алиса Маер|Alisa Mayer
2. Возраст
19|567
3. Внешность
Жгучая блондинка, сексуальна и желанна. Волосы намного ниже плеч, аккуратно лежащие завитками на плечах. Пронзительные глаза, светлые, под которыми скрывается её суть, её внутренний мир. Не каждому удаётся понять её. Длинные ноги, слаженная фигура. губы немного пухлые, узкие. Но всё дополняет друг - друга, и создаётся впечатление ангела, сошедшего с небес. Но идеальных людей, вампиров не бывает, но чтоб найти недостатки в этой девушки - нужно постараться. Алиса старается выглядеть просто неотразимо, ведь она считает что внешний вид имеет большую роль в её имидже да и в жизни!
4. Характер
Девушка играет роль конченой стервы. Хотя многие считают это маской, это глубоко не так. Но иногда она может и быть милой, доброй отзывчивой. Алиса ветрена, очень заносчива, всегда стоит на своём мнении, ей сложно признавать свою вину, даже если она сама понимает, что она не права. Но наступая на горло своей гордости девушка всё таки позволит кому - то оказаться правым. Роузен ещё в детстве любила получать всё что захочет и когда захочет. Она не изменилась и сейчас. Если девушка чего - то хочет, она это получит, убрав все преграды на своём пути. Конечно для неё легче одеть маску ужасного монстра, поселившегося в этом мире, и вгрызаться в души людей, манипулируя ими как марионетками. Только одно движение руки заставит жертву просто пойти или вправо, или лево. А зачем окунаться в правду и в доброжелательность, чтоб получать удары со всех сторон и умирать от боли? Конечно, легче надеть свою маску, а снимать только тогда, когда надо. Отличная тактика. Но ведь даже у дьявола есть душа, хоть и Алису дьяволом назвать будет не очень правильно. Она просто иногда так скрывает свою боль, выражая злость и обиду на других, как будто крича: "Вот вам! пусть вам будет больнее, чем мне!", Но даже это не приносит девушке утешения, и она продолжает метаться в поисках выхода. Но даже её можно увидеть без этой дьявольской маски, с чашкой горячего кофе и с журналом на коленях, в обнимку с мишкой, который кажется понимает все её душевные переживания, хоть и говорят что у вампиров нет души...
5. Биография
Редко кому так везет,как повезло ей.В один солнечный летний день в Нью-Йорке на свет появилась маленький ангелок.Её назвали Алиса.Это имя очень подходило ей.Такое легкое,светлое.Семья малышки была очень обеспеченной,к тому же известной,поэтому с самого рождения девочку окружили заботой,лаской, её баловали.Так и проходила её жизнь-всё самое лучшее что она захочет.Друзей у неё почти не было, но она не сильно горевала,всё равно она считал,что за деньги можно получить всё.Ошибалась.Алиса стала моделью в свои 16 лет.Её ангельская красота приносила успех.Она была независима,молода и свободна.Она по-прежнему получала всё что хотела и ей это нравилось.Она не хотела менять свою жизнь.Но вот только порой жизнь сама может измениться так,как не хочешь ты.Она однажды просто влюбилась.Парень был далеко не из её круга.Его звали Джон.Он был настоящим бунтарем,не слушал никаких правил,играл с жизнью.Зато брал от жизни всё-адреналин,опасность, радость, поражения.Вот что привлекло Маер в нём.Он был не таким для неё как все.Она сбегает с ним и начинается самое интересное в её жизни.Он подсадил её на скорость и тот адреналин,который сам испытывал когда гонял.Она тоже иногда стала гонять,совсем забыв свою избалованную жизнь и модельное прошлое.Однажды он раскрыл страшную тайну-он был вампиром, что так привлекло девушку.Ей тогда уже стукнуло 19 год.В одну жаркую летнюю ночь он со страстью укусил её в шею, превратив девушку в вампира, кем был он сам...Но не вечность длилось их счастье...Джона сожгли другие вампиры за какие то долги.В память о нём Алиса продолжила быть вампиром, не обращая на это никакого внимания и просто живя ради этого. Девушка не теряет увлечение гонками, любит в свободное время поиграть с ветром, пытаюсь обогнать его. А что? впереди целая вечность, надо чем - то заниматься, так? 
6. Раса
вампир|vampire
7. Связь с Вами
ICQ:642761493

И..на всякий случай кину пост)))
_________________________________________
Лето. Что может быть лучше? Тоненькие маечки, коротенькие шортики, каблук длиной в 12 сантиметров, много парней! Ох, да это просто раз для каждого! Лето...Так и в это лето, Элла, влюблённая, что для неё было редкостью просто витала в облаках от счастья, ведь когда любовь взаимная хочется кричать, и сказать всему миру об этом. Только правда ли это? Что любовь взаимная? Ведь может девушке только кажется? Хмм...Но Элла даже думать об этом не хотела. Сейчас часы точно показывали 21:47, Роузен собиралась на свидание к своему любимому. Конечно девушка одела мини - платье, огромные каблук, волосы уложила в хвост, заколов крабиком,но некоторые пряди свисали. взяв лаковую сумочку, девушка пулей вылетела из дома. на улице её ждала знакомая машина, крыша была полностью открыта, а оттуда она увидела его....да - да, девушка так и застыла на один миг, но чтоб не выдавать своего восторга и любви, она с лучезарной улыбкой села в машину.  Поцеловав Джона, она без слов села в машину и она куда - то поехали. Всю дорогу мило болтав и смявшись, парочка приехала в какое - то странное место. Незнакомая Элле дорога, темно, и по бокам лес. Страшновато, но девушка хотела доверять Джону, что кстати и сделала. Какое - то странное напряжение в воздухе. девушка просто молчала, смотря на Джона, в душе был какой - то трепет, желание спросить у него что всё таки происходит? Почему именно здесь? Что он скрывает? Как только девушка уже вдохнула в лёгкие побольше воздуха, чтоб задать вопрос, Джон серьёзно, и без всякого сомнения произнёс.
- Элла, помнишь ты хотела узнать обо мне больше? - у меня затаилось плохое предчувствие. Он сидел в тюрьме? он...бандит? Грабитель? или это только цветочки?... Но Роузен смогла лишь как на автомате кивнув еле - заметно головой. - Отлично. Эмм...ты веришь в те легенды, что о вампирах? - Элла про себя улыбнулась. У него что, сейчас крылышки вырастут и он облачится в синенькое платьице с волшебной палочкой, и скажет что он моя крёстная фея? Ну чтож, интересно... - но Элла продолжала изображать полное непонимание и страх, хоть она уже не так боялась, когда представляла любимого своей крёстной феей. Если смех продлевает жизнь - то она бы могла жить вечно. Девушка лишь мотнула головой, выражая ясный ответ "нет". Джон как - то победно ухмыльнулся, в глазах сверкнуло что -то...опасное что ли? - А знаешь, очень жаль... - после Элла просто онемела от ужаса. Глаза парня налились чернотой, зрачки стали бардовыми, ниже глаз проступили чёрные венки, а  когда он ехидно улыбнулся сверкнули острые клыки...Любая другая девушки или же уже грохнулась в обморок, или подумала что ей пора в дурку или уже с воплями понеслась отсюда, ну, хотя бы попыталась, но не Элл. Девушка, хоть и со страхом, но с восторгом смотрела на Джека. Что - то влекло её к нему, хоть и должно  быдло отталкивать. Она смотрела на него с изумлением и в глазах сверкала ещё не угасшая любовь.
- Ты...ты вампир... - пролепетала девушка, но потом приблизившись немного ближе к нему, провела рукой по его щеке - но..ты прекрасен... - скорее всего это вызвало бы полный ужас, от созерцания такого чудовища, монстра, который сидела напротив Эллы, но девушка наоборот испытывала вопящий восторг. Джек явно немного растерялся, ведь наверно он не такой реакции ожидал от неё. Но видимо его это в одно время успокоило, потому что он стал немного расслабленное и эти показатели того, что он вампир незаметно стали исчезать. Остались еле заметные чёрные венки под глазами, выпущенные клыки и бардовые, не чёрные глаза.
- Элл, я думал у тебя будет немного другая реакция...но я рад, что ты не убегаешь от меня с воплями... - о ухмыльнулся и посмотрел на девушку - все равно бы не убежала! - он неожиданно приблизился к девушке и поцеловал её. Элл не задумываясь обняла его и ответила на поцелуй, запуская руки в его чёрные волосы. Теперь девушка казалось влюбилась в него ещё больше. Вампир поцеловал её сначала в губы, опускаясь ближе к шее. Девушка была уже на его месте, за водительским сидением, и сидела она уже на нём, обхватив коленями его бёдра. Но Джек уже опустился ближе к шее и непонятно почему остановил поцелуи, издав какое - то хриплое рычание. Элл с непониманием  хотела отпрянуть от парня, но он как будто была прижата к нему,  не могла шевельнутся. А ведь Джек держал её за талию, и прижимал к себе, немного надавливая на спину. Любимый ещё раз хрипло зарычал.
- Дж - Джек! - попыталась отпрянуть от него девушка, но это оказалось бесполезно - Джек, мне больно! - вампир посмотрел на девушку, глаза его опять стали чёрные, венки под глазами тоже почернели, клыки как будто стали острее и длиннее. Внутри Элл теперь зародился настоящий страх. Джек! - но парень нежно поцеловал шею девушки, сердце у Роузен учащённо забилось.
- Ну - ну - ну, тише, тише... - прошептал он, посмотрев девушке в глаза - но так будет лучше, для тебя, и..для меня. Ведь ты хочешь быть со мной вечно, а я ещё сегодня не обедал! - девушка с ужасом попыталась вырваться, дёрнувшись от парня, но она лишь отдалила время. Парень сильнее прижал к себе, схватив за шею сзади и с силой впился в шею. Тело пронзила невероятная боль, из горла вырвался душераздирающий вопль, девушка в последний раз попыталась вырваться, как будто она хотела убежать от этого всего, убежать от боли....но она лишь быстрее потеряла силы....когда глаза застилала глаза, она почувствовала что - мягкое на губах и солоноватый привкус, и что - то солоноватое, разливающееся по её телу. Девушка не смогла больше ничего понять, осталось лишь только ждать. того, что случилось после её "смерти"...

Отредактировано Alisa Mayer (2010-11-20 00:00:46)

2

Alisa Mayer
Принята

3

1. Имя, фамилия
Келли Сттим/Kelly Sttim
2. Возраст
467/16
3. Внешность
светло-русые волосы(каре),прямой нос, большие ,по-детски чистые голубые глаза,светлая кожа,нежно-розовые пухлые губы ,атлетично-сложенная фигура,все тело в шрамах,которые были у нее еще до того как она стала вампиром.Келли всегда следит за модой и всегда выглядит так,как будто модель сошла с обложки глянцевого журнала.парни всегда бегают за ней.на среднем пальце правой руки кольцо,которое защищает ее от солнца.она любит мир и привыкла рассуждать как ребенок,возможно поэтому она понимает всех своих друзей и объясняет им все так что и они ее понимают.у Келли проколоты оба уха по два раза,нос справа,пупок.она всегда не предсказуема.
4. Характер
добрая,милая,питается только животными,хотя даже их ее жалко убивать.помогает всем кому может.по характере похожа на маленького котенка.келли за мир во всем мире,хотя и является Воплощением зла.Но она очень скучает по своим маме,папе и сестре близняшке.она родилась и выросла в богатой семье,поэтому то она привыкла получать все самое лучшее и дорогое.и главное по-детски наивна,но при этом всегда может постоять за себя.келли ужасно смелая, верная,преданная,но приэтом добрая и ласковая.мечта любого парня...сейчас она бродит по свету и ищет свою вторую половинки которая сможет принять ее такой какая она есть и именно с нам она хочет провести всю свою вечность.всю жизнь она борется со злом внутри себя и всегда побеждает.
5. Биография
келли родилась в семье богатого дворянина.ее отец и отцы всех ее знакомых охотились за вампирами и оборотнями населяющие их город. Келли было 14 когда узнала об этом когда подслушала разговор через дверь ,когда был сбор всех кто участвует в облаве на вампиров.она очень испугалась.прошло 2 года келли начала встречаться в парнем по имени Антон.он был из России.именно в нем она увидела вампира.она оказалась права-он вампир.они были счастливы,хотя оба понимали насколько это было опасно.в один прекрасный день они гуляли по лесу и антон попросил попробовать ее крови .она дура согласилась.он выпил немного и дал ей своей.придя домой она увидела что ее ждет мать.это было очень странно,ведь мама всегда занимается музыкой с сестрой.мама сказала ей что она знает что она встречается с вампиром и что папа уже едет убивать его.мать сказала что за предательство келли тоже должна умереть и воткнула ей нож прямо в сердце.очнулась келли в каком-то подвали там было много людей и у всех торчали из груди деревянные колья.она посмотрела на себя и увидела что у нее из груди точит нож.как же я выжила - подумала она.потом вспомнила про кровь которую дал ей антон.-я вампир- для нее это было облегчением теперь они с антоном уедут далеко.келли осмотрела людей из подвала и увидела что среди них был антон.ее сердце было разбито на миллион кусочков.она побежала домой и убила всю свою семью.приступ ярости прошел.келли поняла что сделала. следующие 10 лет она жила в тени люто ненавидя саму себя.элайджа подобрал ее и сделал ей кольцо.и вот уже почти 500 лет она скитается по миру в поисках приключений и любви.
6. Раса
вампир/vampire
7. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id100806505


Вы здесь » ~The vampire diaries.Two season~ » Анкетирование » - поставлю на сердце замок, сиди, сука, взламывай!